[Immagine logo società]SelEmergenza guasti

Home PageNewsNews

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. [Maggiori Informazioni]

 

Sportello on-line

web counter

 

 

 

Sportello on-line

Sei in:SPORTELLO ON-LINE freccia dxINFO UTILIfreccia dxInfo sulla Privacy

Privacy Policy - Tutela dei dati personali

Conformemente a quanto previsto dal Decreto Legislativo 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali – la Società Elettrica Liparese Srl (di seguito SEL) garantisce il massimo rispetto della normativa vigente in materia e in particolare:
con la sottoscrizione del contratto di somministrazione di energia elettrica Lei ci autorizza a trattare i Suoi dati personali cui conferimento rappresenta condizione necessaria per l’esecuzione del contratto; dati personali da Lei forniti verranno utilizzati nei limiti e per il perseguimento delle finalità relative al rapporto contrattuale in corso; in particolare il trattamento sarà finalizzato agli adempimenti inerenti e conseguenti alla svolgimento di tutte le attività amministrative, commerciali, contabili e fiscali; dati personali da Lei forniti saranno trattati “in modo lecito e secondo correttezza”, così come previsto dall’art. 11; trattamento sarà effettuato anche con l’ausilio di strumenti elettronici e/o automatizzati, ai quali possono accedere esclusivamente i soggetti autorizzati nel pieno rispetto di quanto previsto dal Codice della Privacy ed in particolare dal Disciplinare Tecnico in Materia di Misure Minime di Sicurezza – allegato B del D.Lgs. 196/2003; ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del Titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del D.Lgs. 196/2003, che riproduciamo integralmente di seguito:
Art. 7. Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile; ha diritto di ottenere l'indicazione:
dell'origine dei dati personali; finalità e modalità del trattamento; logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2; soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
L'interessato ha diritto di ottenere:
l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. le richieste di cui all’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 potranno essere effettuate di persona presso la ns. sede di Lipari oppure tramite l’apposito modulo reperibile sul ns sito internet o presso la ns sede di Lipari, che dovrà essere compilato, firmato e indirizzato al Responsabile del trattamento dei dati personali presso la ns. sede di Lipari; Titolare del trattamento dei dati personali è la Società Elettrica Liparese Srl, nella persona del rappresentante legale pro tempore, domiciliato presso la ns. sede di Lipari, via F. Crispi, 86.
In base all’art. 7 del suddetto D.Lgs. si ha il diritto di conoscere l’esistenza presso i ns. archivi dei propri dati personali e di ottenerne la cancellazione in caso di violazione della legge nonché l’aggiornamento e la rettifica con le modalità e nei casi previsti dalla stessa legge.
In base alla recente disciplina sulla liberalizzazione dei mercati dell'energia (delibera A.E.E.G. n. ARG/com 15/08), è stato previsto che alcuni Suoi dati (cognome e nome, indirizzo e civico della fornitura, tipo di misuratore installato, consumo totale annuo espresso in kWh e potenza impegnata espressa in kW) debbano essere comunicati, a richiesta, a venditori di energia elettrica che operano sul mercato libero; tali venditori utilizzeranno questi dati per formulare, in formato cartaceo, proposte commerciali sulla fornitura di energia elettrica (non è consentito utilizzare i dati per contatti telefonici o telematici, né per promozioni legate ad altri scopi o per comunicazione a terzi). Lei ha la facoltà di esercitare i suoi diritti rispetto al trattamento dei dati personali contattando la SEL e, in particolare:
chiedere alla SEL di non comunicare più i Suoi dati ad uno o più venditori; un trattamento illecito o non corretto.
Il Titolare del trattamento dei dati personali è la SEL; presso la sede di Lipari è disponibile l'elenco completo di tutti i Responsabili e Incaricati al trattamento dei dati personali.
 

Copyright © 2010 Societą Elettrica Liparese Srl - Via Francesco Crispi, 86 - 98055 Lipari (ME) - Partita Iva 00071220834
Webmaster: Nino Lorizio - Graphic Design: Renata Conti

Questo sito utilizza i cookie per migliorare servizi e esperienza dei lettori. Se decidi di continuare la navigazione consideriamo che accetti il loro uso. [Maggiori Informazioni]